Medienpädagogik

Veranstaltungen Medienpädagogik

Rendsburg
Mi 08.06.2022, 11:00 - Fr 10.06.2022, 15:00
Medien, Medienpädagogik, Arbeit mit Jugendlichen, Konfirmation, Kinder/Jugend, Website HB1 Gemeinde, Bildung, Konfirmandenarbeit, Gemeindeleben

#analog #digital # Smartphone #Konfi

Smartphone-Methoden in der Konfi-Zeit

Zück Dein Smartphone und mach… ja, was eigentlich? Einfach nur etwas mit dem Smartphone machen, um etwas mit dem Smartphone zu machen? Nö. Lass mal auf Entdeckungstour gehen und die (Un-)Tiefen dieses Mediums für die Koni-Zeit fruchtbar machen. Clips und Fotos in überraschenden Szenarien, Orte herausfordernder Auseinandersetzung, vielfältige Anwendungen… Zück Dein Smartphone und mach!

Güstrow
Mo 05.09.2022, 11:00 - Mi 07.09.2022, 15:00
Pädagogik, Bildung, Medienpädagogik, Arbeit mit Jugendlichen, Konfirmandenarbeit, Website HB1 Gemeinde

#analog #digital # Smartphone #Konfi

Smartphone-Methoden in der Konfi-Zeit

Zück Dein Smartphone und mach… ja, was eigentlich? Einfach nur etwas mit dem Smartphone machen, um etwas mit dem Smartphone zu machen? Nö. Lass mal auf Entdeckungstour gehen und die (Un-)Tiefen dieses Mediums für die Konfi-Zeit fruchtbar machen. Clips und Fotos in überraschenden Szenarien, Orte herausfordernder Auseinandersetzung, vielfältige Anwendungen… Zück Dein Smartphone und mach!