Online-Seminar: TA & Mehr: Antreiber – „und wieder bin ich im vertrauten „Hamsterrad“.

Was treibt mich an? Was treibt mich vor sich her? Einblicke in das Konzept der Antreiber geben hierzu wertvolle Impulse.

Beschreibung:

Die Transaktionsanalyse (TA) stellt sehr anschauliche Konzepte zur Verfügung, mit denen Menschen sich selbst und andere bezüglich ihrer erlebten Wirklichkeit reflektieren und verstehen können. Sie ist dazu geeignet, das Potential der eigenen Persönlichkeit zu entwickeln und zur Entfaltung zu bringen. Sie integriert Gedankengut aus der Tiefenpsychologie, Gestalttheorie, Verhaltenstherapie und aus systemischen Ansätzen.

TA & Mehr umfasst einzeln buchbare Module.

ta-mehr-online-workshop-reihe-1-2022.pdf (1MB)

DIGITAL |
|
Digitale Kirche, Website HB1 Gemeinde, Berufsschule, SEK I, Grundschule, SEK II, Sonder- / Förderschule, Arbeit mit Jugendlichen, Arbeit mit Kindern, Website HB1 Schule, Bildung